Sur la nouvelle plateforme, vous avez la possibilité de ré-initialiser votre mot de passe.

1 - Essayez dans un premier temps de rentrer votre adresse email et votre mot de passe.

2 - Si vous adresse email est bien enregistrée chez nous en tant que Socio, vous pourrez alors cliquer sur un lien vous permettant de ré-initialiser votre mot de passe.

3 - Après avoir cliqué sur ce lien, vous recevrez un email dans votre boîte de réception.

4 - Dans cet email, il vous suffira de cliquer sur le lien permettant d'accéder à la page de ré-initialisation de mot de passe.

5 - Une fois sur cette page, rentrez un nouveau mot de passe.